守望相助 同心同行

2020年02月04日

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻。各地医护人员冲锋在前,筑起了守护人民健康的防护线。在这次抗击武汉肺炎的斗争中,SORSA邀您一起守望相助,打赢防控阻击战。我们将通过上海市慈善基金会“欧美同学会”公益专项基金,把您的爱心传递给武汉疫区和需要帮助的人,所筹款项将由上海市慈善基金会“抗击新型冠状病毒肺炎疫情专项募捐行动”全部用于疫情防控相关工作。

01 网银转账

账号名称:上海市慈善基金会

地址:淮海中路1253号

信用代码:53310000501775488W

开户行:农行黄浦区陆家浜路支行

账号:033351-00043984343

请在备注里面注明“欧美同学会公益基金-防控疫情”捐款。如需要捐赠证书和捐赠发票,请在备注中注明,并留下联系方式,以便上海市慈善基金会寄送捐赠证书和捐赠发票。定向捐赠请在“爱心祝福”栏中注明捐赠意向。

02 扫码转账

03 现金捐赠

(1)可到银行柜台将现金汇到上海慈善基金会账号。如需要捐赠证书和捐赠发票,请在备注中注明,并留下联系方式,以便上海市慈善基金会寄送捐赠证书和捐赠发票。账号信息见第1条“网银转账”。

(2)可到上海市慈善基金会以现金方式进行捐赠。地址为:淮海中路1253号。

由我会和上海市慈善基金会共同发起的上海市慈善基金会“欧美同学会”公益专项基金,其宗旨是“继承和发扬留学人员爱国奉献、服务社会之优良传统,凝聚广大留学人员,致力于助学、扶贫、帮困、敬老等方面,为社会公益慈善事业贡献力量”。

 

上海市欧美同学会·上海市留学人员联合会  版权所有

Shanghai Overseas Returned Scholars Association Copyright 2016

地址:上海市陕西北路128号5楼 邮编:200041   沪ICP备05010591号

联系方式|会费缴纳渠道