7.30-31小海龟“知行中华”夏季活动!

2018年07月04日

转眼又是暑假了。小海龟们心心念念的小海龟“知行中华”夏季活动就要开始啦!这个暑假推出的夏季活动是两天体验哟,包含n个有趣的活动:甜甜的哈密瓜采摘;草编、漆器打磨等嘉定非遗项目体验;烧脑数独大比拼;还有国画、琴箫文艺欣赏。小海龟们,快来报名参加吧!
计划行程安排:


主办单位:上海市欧美同学会妇女委员会
     上海市欧美同学会嘉定分会
适合群体:8至14周岁
活动时间:2018年7月30日-31日
招募人数: 45人(12周岁以下的小海龟须有一位爸爸或者妈妈陪同)
活动费用:300元/人
报名方式:登录官网www.china-sorsa.org在线报名。
备注:
1、报名成功以同学会电话通知为准。
2、若报名人数少于20人,则取消行程。
3、报名成功后告知付费渠道。因付费后财务入账,原则上不予以退费。
4、务必在回执备注栏写上学生性别、学生身份证号、家长身份证号

姓名
手机号码
备注
学生姓名
学生年龄
家长姓名
家长手机
验证码
验证码

上海市欧美同学会·上海市留学人员联合会  版权所有

Shanghai Overseas Returned Scholars Association Copyright 2016

地址:上海市陕西北路128号5楼 邮编:200041   沪ICP备05010591号

联系方式|会费缴纳渠道