换个角度看世界——优秀摄影作品征集令

2017年05月02日

新年伊始,有幸参观了留德分会李振宇学长的“空中读城”展览,看他用5D Mark II、Leica M9、甚至是华为P9,记录下了百余幅气势宏伟、各有千秋的俯瞰集锦,也为我们留下了一个鲜明而独特的空中视角。

托科技发展之福,上天、入地已非难事。世界不仅立体起来,观看的角度也纷繁多样起来。摄影不仅是记录,也是发现。如果一千个人眼中有一千个哈姆雷特,那么一千个镜头下是否也有一千幅不同角度的世界?

今年,期待各位学长用不同的视角,为我们发现另一个观看世界的角度。

——编者按

作品要求

  1. 作品主题:换个角度看世界
征集各类非常规视角、风格鲜明的影像作品。可以是人物、景色、静物等各种富有感染力和表现力的摄影作品。

  2. 作品要求:接受每位学长至多3张投稿,横竖画幅皆可(谢绝方形等非常规画幅)

分辨率≥300dpi,1M≤文件大小≤5M。

横画幅作品可以参加同学会官网的线上评选活动,通过会员投票筛选出54幅作品收入《同学会会员摄影作品集》(暨新年台历)之中,每位会员的作品收入一幅。作品入选的作者,将获赠2本作品集。竖画幅可被选登做《海归学人》杂志封底摄影作品欣赏。

  3.  随信注明:作者姓名、拍摄地点和作品题目。

  4.  截止日期:20171020

网上投票日期:2017111日~1115

  5、电子版照片请寄往:chenzhuojun@china-sorsa.org

   本次活动联系人:编辑部  陈卓君   电话:22219357

上海市欧美同学会·上海市留学人员联合会  版权所有

Shanghai Overseas Returned Scholars Association Copyright 2016

地址:上海市陕西北路128号5楼 邮编:200041   沪ICP备05010591号

|联系方式|会费缴纳渠道